合作夥伴

萬鑫會計師事務所

萬鑫會計師事務所係由謝萬華會計師於民國93年度籌備成立,陸續於民國94年度及95年度成立雲嘉事務所及管顧公司,主要服務對象包括台灣、香港、大陸及越南等企業。 萬鑫會計師事務所企業文化著重於『專業、信賴、互動』等三大原則,塑造客戶與會計師事務所為合作生命共同體,共同在未來日子裏成長、茁壯,及創造日後彼此間雙嬴。
>

朝陽會計師事務所

朝陽會計師事務所是由一群充滿服務熱忱的會計師及專業人士所組成,提供中小型企業會計、財務、稅務、審計、工商工作之服務與輔導。以解決客戶問題為最高意旨,透徹了解企業實際經營需求,量身打造問題解決方案,以豐富資源協助企業增加競爭力。 <專業誠信、主動積極、創造價值>是朝陽會計師事務所長期以來不變的堅持。在多變的經營環境下,以專業誠信的態度,處理客戶經營上所遭遇之難題,以此贏得客戶之肯定與信賴。主動積極提供客戶最新、最有利的財稅會計資訊、政府相關法令
>

誼鴻國際專利商標事務所

以謹慎維護權利的精神處理智權事務是誼鴻國際專利商標事務所服務客戶一貫的態度! 誼鴻國際專利商標事務所執業人員具十數年專利商標案件處理經驗.是您的最佳智慧財產權顧問!
>

台灣綠圖

台灣綠圖結合了國內土木工程的專家與從業人員,具備數十年的專業工程經驗,同時綠圖為國內技術顧問業注入一股新氣象。 相傳河圖字呈綠色,故稱為綠圖。見河圖條。墨子˙非攻下:河出綠圖,地出乘黃。 同時相傳伏羲氏見龍馬負圖出於黃河,而據以演畫八卦,稱為河圖。又相傳夏禹時有神龜出於洛水,背上有九組不同點數組成的圖畫,禹因排列其次第,而成治理天下的九種大法。後世將河圖洛書都視為聖王治世的祥瑞徵兆。* 綠圖引河圖為綠底的典故,以河圖中央五個白點由四條黑線串成作為綠圖的精神。大禹由河圖排成治天下的大法,我們期待台灣綠圖的技術顧問亦可由涓滴而化民生而可大可久。
>

誠益興業

成立於1969年,誠益興業股份有限公司長久以來致力於汽車零配件的製造,並成為業內極好的口碑之一。專門生產汽車轉向系統和懸吊系統零配件,包括:產品包括各式日本、韓國、法國等車系、輕卡系列四輪傳動和歐洲重型卡車,以及推高機…等。誠益興業擁有自己的品牌CENTRAL,也歡迎OEM和ODM。誠益興業除了將高品質產品出口至東南亞、北美、拉丁美洲、中東,以及北非外,也期待將事業拓展至全球。
>

IMPro.攝辦

關於攝辦這個名字,IMPRO,其實就是"I Am Pro"的縮寫。大部份朋友們看到"Pro"這個字眼,首先想到的都是Professional--專業,然而我們這在其中還賦予了Proactive--積極、正面的意涵。 除了持續為您提供優質的專業服務,ImPro更期許自己能在攝影的路上和您一起成長,記錄生命中所有最精采的瞬間,讓剎那變為永恆。 現在就加入IMPRO,無論您用數位還是玩底片,IMPRO,就是樂活影像敘事者! 
>

昶鑫工程顧問有限公司

昶鑫工程主要服務項目是以臨時工廠登記、用地變更及工廠設廠標準為主,工作內容大約為文書型態及基本業務內容。 昶鑫工程創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。
>

勤益科技大學創新育成中心

  以勤益科技大學現有之精密實驗、檢驗設備及優秀的技術、研發、管理人才,落實「產、官、學、研」合一的學校政策,協助中小企業提升技術、創新產品、擴大市場、增強國際競爭力,以達產業升級根留台灣之目的。
>

科群國際有限公司

願景:成為顧客與合作夥伴值得信賴的技術性服務供應商。 使命:身為商用領域的解決方案顧問, 我們協助顧客提升服務內容並創造新價值。 價值: 創新與責任。 營業項目 1.文件輸出相關的解決方案(MOS: managed output service) 。 2.網路設備狀態監控與預測。 3.資安控管與風險預測。
>

聽說婚紗視覺概念館

遠離紛亂,屬於妳的寧靜空間 在這裡妳可以找到妳要的獨特 讓「聽說」描繪出妳最美的樣子 細緻高級訂製婚紗
>